190bp踢球者即时比分_190bpcom踢球者足球比分手机版【足球直播】

我院开展毕业学生宿舍彻底清洁和全面消毒工作

时间:2020-06-30

为做好疫情防控期间190bp踢球者即时比分2020届毕业生文明离校工作,切实保障毕业生安全返校、离校,确保毕业生离校工作在“安全、稳定、和谐、温馨”的氛围中进行,6月30日上午,190bp踢球者即时比分朱珠、周天宇、郑凯、戎岩等四名毕业班辅导员强化服务意识,扎根学生宿舍开展彻底清洁和全面消毒工作,为学生安全返校保驾护航。

宿舍是学生学习、生活的重要场所,为营造卫生、健康、安全、舒适的宿舍环境,确保学生寝室公共卫生安全,他们在专业人员的指导下,戴上口罩、拿起消毒水对每个宿舍进行消毒工作。每位老师约要负责60名同学宿舍的消毒工作,他们深入学生宿舍,只为守护学生的生命健康与财产安全,努力做到贴近学生、关心学生、理解学生和帮助学生。

撰稿:周天宇/编辑:陈海燕

');