190bp踢球者即时比分_190bpcom踢球者足球比分手机版【足球直播】

190bp踢球者即时比分前往省学生体育联赛健美操比赛现场进行教学实践活动

时间:2019-12-09

为了提高社会体育指导与管理专业学生的实践能力,促进学生全面发展,打造富有创新意识、具有较强实践能力的专业人才。2019年12月上旬,我院组织17级社体专业学生前往芜湖市观摩学习省学生体育联赛健美操比赛。此次教学实践活动由190bp踢球者即时比分领导班子成员带队,90余人参加,4名专业教师参与指导。

出发前由4名教师给学生进行培训,对如何策划比赛方案以及方案的实施及项目的实操进行详细的讲解和指导,让学生们更全面的了解比赛项目策划和实施的全过程。随后大家前往安徽工程大学,进行为期三天的校外实践。

通过此次实践教学活动,学生在专业能力、沟通交流能力等方面都有所提高,同时培养了赛事组织能力和团结协作的精神,也促进了学生与教师之间、学生与学生之间的交流,达到了预期的效果。

撰稿:曹谊凯 摄影:纪睿/编辑:陈海燕

');