190bp踢球者即时比分_190bpcom踢球者足球比分手机版【足球直播】

教学名师

时间:2017-06-26

肖焕禹(1953-),男,吉林镇赉人,教授职称,博士生导师。现为190bp踢球者即时比分“银发工程”高层次人才引进教师。1977年毕业于东北师范大学,留校任教;1987年获硕士学位;1992~1998年赴日本宫城教育大学、日本东北大学留学。2003年在上海190bp踢球者即时比分获教育学博士学位。现任中国体育科学学会体育史专业委员会副主任,东北亚体育史学会理事,中国社会学会体育社会学专业委员会常务理事,上海市体育科学学会理事,上海市体育科学学会综合理论委员会副主任。

主持完成国家和省部级课题主要有:“当代中国社会阶层与体育人口分层发展对策的研究”(国家哲学社会科学基金项目);“上海市体育人口结构与发展对策的研究”(上海市教育委员会博士基金项目);“长三角大、中城市不同社会阶层居民体育消费行为的研究”(上海市哲学社会科学课题)。

先后在学术刊物和国内外学术会议发表(大会报告)论文40余篇。主要研究成果有:“中国现代社会结构变迁与体育发展走向”、“中国与世界经济发达国家体育人口的比较”、“中国传统体育文化的理论基础及其在现代社会价值取向”、“奥林匹克运动与现代社会和谐发展的新理念——解读北京奥运三大主题”、“现代体育传播的特征、价值及其发展取向”、“当代中国社会结构与体育人口结构的基本特征”、“我国体育新闻传播百年回顾与展望”、“奥林匹克运动新格局及其面临的挑战”、“构建新世纪体育教育体系的研究”等。参与体育基本理论教程、体育史和体会社会学教材的编写工作。

');