190bp踢球者即时比分_190bpcom踢球者足球比分手机版【足球直播】

专业介绍

时间:2017-06-26

一、专业名称:社会体育指导与管理(体育旅游方向)

学制:四年 授予学位:教育学学士

培养目标:主要培养德、智、体全面发展,以社会及市场需求为导向,培养学生具有扎实的旅游管理及户外运动的基本理论知识、基本技能及一定的科研能力,特别是具有指导以户外运动为主的体育旅游项目的设计、组织、指导与开发能力。熟悉体育旅游业的政策法规及其发展动态,同时具备在各级各类旅游管理部门,旅游企、事业单位从事旅游经营、管理工作的德才兼备的专门型人才。

主干课程:体育旅游导论、旅游经济学、体育保健学、旅游资源规划与开发、旅游心理学、旅游市场营销、人体解剖学、游泳、网球、乒乓球、羽毛球、定向运动、轮滑等。

就业方向:主要从事中小学体育、旅游课程教学工作、旅游企事业单位和旅游行政管理部门,社区体育指导员、体育俱乐部管理等工作。

二、专业名称:休闲体育

学制:四年 授予学位:教育学学士

培养目标:主要培养德、智、体全面发展,具有职业意识和自我发展能力,掌握休闲体育的基本理论、知识与技能,能够从事休闲业、休闲体育服务和休闲、娱乐、健身指导等工作,能够从事休闲体育管理与指导、体育旅游与开发、休闲体育产品策划与设计等工作的复合型专门人才。

主干课程:体育概论、运动解剖学、运动生理学、体育保健学、休闲学、休闲体育概论、休闲体育产业概论、休闲体育产品策划与设计、全民健身概论、健美操、户外运动、网球、羽毛球、轮滑、钓鱼、体育科研方法等。

就业方向:主要从事中小学体育、休闲课程教学工作、休闲企事业单位和休闲体育行政管理部门,社区体育指导员、体育俱乐部管理等工作。

');