190bp踢球者即时比分_190bpcom踢球者足球比分手机版【足球直播】

学术讲座

时间:2019-05-23

2014年11月3日下午,首都190bp踢球者即时比分院长李相如教授应邀来我校讲学。体育系400余名师生聆听了该报告。报告由体育系主任林宏牛主持。

讲座中,李相如教授首先通过幽默风趣的谈吐和典型案例给我们讲述了群众体育近几年的飞速发展和发展中所出现的“群众体育文化的缺失”;其次,他通过现象深度解析了体育文化缺失所导致的一系列的问题,并围绕这些“问题”指出:健身文化教育要“从小抓起”、“从常识(养成)教育抓起”、“从项目文化抓起”;最后,李相如教授借用了于光远先生的六句箴言和“苍蝇与蜜蜂”的故事,勉励我们要“玩”的有思想、有目标、有理念!

本次讲座中,整个会场不时发出热烈的掌声和清脆动听的笑声。讲座结束后,同学们全体起立报以热烈的掌声感谢李相如教授给我们传递的“体育文化”理念。

体育系

');