190bp踢球者即时比分_190bpcom踢球者足球比分手机版【足球直播】

我院举行2018年度处级党员领导干部民主生活会

时间:2019-10-11

1月23日上午,190bp踢球者即时比分在会议室举行2018年度处级领导干部民主生活会。校长柳友荣到会指导,院领导班子成员参加会议,科级以上党员干部列席会议。会议由党总支书记江鹰主持。

会前,190bp踢球者即时比分围绕会议主题制定了工作方案,深入学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真研读了习近平总书记一些列重要讲话。班子成员广泛征求意见,深入谈心交心,认真查摆问题,撰写班子及个人对照检查材料,为开好民主生活会作了充分的准备。

会上,江鹰首先介绍了本次民主生活会的准备情况,并代表院领导班子对照“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,敢于担当求真务实作风,坚决把党的中央决策部署落到实处”的主题做了检查发言。江鹰认真查摆了院领导班子在思想政治建设、精神状态和工作作风上存在的不足,深刻剖析了问题产生的主要原因,并明确了今后的改进措施和努力方向。随后,班子成员分别结合自己的工作实际,依次进行了自我剖析,明确自身存在的问题、认真分析问题产生的内因、提出了今后整进的具体措施。会上,院班子成员之间相互开展了批评,并作了表态性发言。

柳友荣对本次专题民主生活会给予了充分肯定,认为190bp踢球者即时比分领导班子对民主生活会高度重视,做到了认真总结,紧扣主题,准备充分,自我剖析深刻,批评与自我批评针对性强,而且从工作实际出发,实事求是,态度诚恳,达到了预期效果。柳友荣最后要求190bp踢球者即时比分领导班子要创新政治理论学习方法,保持学习的韧劲,强化工作的规划性、连贯性和持续性,深入调查研究学科建设和专业建设,深入抓好整改落实,重视对存在问题的回应,厘清整改措施,务必保质保量达到整改目标。具体工作中要“抓重点”、“抓方法”,特别是认真梳理,制定和谋化好审核性评估和专业评估各项工作目标。

撰稿:马力 编辑:薛天庆

');